Efektivitas hukum dari perubahan batas minimal usia perkawinan ( studi kasus di Pengadilan Agama Provinsi Banten ) - Faiz Ghozi Al-Kamil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1