Praktik bagi hasil penggarapan sawah dengan sistem 'mMaro' dalam perspektif hukum Islam ( studi kasus desa Babakan Kacamatan Karanglewas, Kabupaten Banyumas ) - Lathifah Maharani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1