Analisis pertimbangan hakim dalam sengketa harta bersama pasca perceraian yang memberikan perlindungan terhadap istri ( studi kasus putusan pengadilan agama Islam nomor 104/Pdt.G/2021 PA Smn ) - Nindika Happy Anjani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1