Efektivitas kebijakan pemerintah Kalurahan Panggungharjo Kapanewon Sewon Kabupaten Bantul dalam penanggulangan covid-19 ( perspektif maqashid syari'ah ) - Warih Sangaji (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1