Ultra Petita putusan Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu ( DKPP ) nomor 88/DKPP-PKE-IV/2015 perspektif maslahah mursalah - Muhammad Haris Makarim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1