Pemenuhan hak pembebasan bersyarat di saat covid - 19 bagi narapidana di Lapas kelas II A Yogyakarta, Lapas kelas II B Sleman dan Bapas kelas 1 Yogyakarta - Eva Rizqiandra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1