Konstruksi fikih kebangsaan dan orientasi gerakan keagaman ( studi pemikiran K.H.Ahmad Dahlan dan K.H hasyim Asy'ari ) - Hamdan Khoirul Warisin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1