Tradisi ngalaksa di kalangan masyarakat Desa Rancakalong Kecamatan Rancakalong Kabupaten Sumedang dalam prespektif tokoh adat dan tokoh agama Islam - Ifal Rif'al Haq (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1