Kebijakan pemerintah daerah Gunungkidul nomor 2 tahun 2015 tentang penanggulangan kemiskinan perspektif maslahah dalam kaidah fiqh ( studi kasus di Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul ) - Nur Wulanndari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1