Peran keterwakilan perempuan anggota BPD dalam perancangan peraturan desa di Desa Watu Agung Kecamatan Watulimo Kabupaten Trenggalek perspektif maslahah mursalah - Tuzam Merkhuzi Anggra Ditiya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1