Praktik mengazankan bayi yang baru lahir ( pandangan tokoh dan masyarakat Nahdlatul Ulama - Muhammadiyah di Kecamatan Kotagede Kota Yogyakarta ) - Ahmad Syaifudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1