Perlindungan privasi data konsumen dalam perspektif al-Maslahah al-Mursalah ( studi kasus jasa servis telepon pintar di Kecamatan Umbulharjo ) - Mohamad Sidik Saprina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1