Analisis fikih muamalah terhadap upah buruh petik di kebun lada ( studi kasus Desa Loeha Kec.Towuti, Kab.Luwu Timur Prov.Sulawesi Selatan ) - Erika Ramadhani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1