Perlindungan hukum terhadap anak korban kekerasan seksual dalam lingkup rumah tangga ( marital rape ) studi perbandingan hukum Islam dan hukum positif - Riska Handayani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1