Tinjauan hukum Islam tentang kebijakan bursa efek Indonesia terhadap penghapusan kode broker dalam jual beli saham ( studi pada bursa efek Indonesia Kantor Perwakilan Yogyakarta ) - Ichsan Syailendra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1