Murtad dan putusnya perkawinan dalam putusan pengadilan agama: studi terhadap putusan Pengadilan agama Bantul nomor 495/Pdt.G/2018/PA.Btl - Melani Intan Safitri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1