Tinjauan hukum Islam terhadap praktik sewa pohon mangga dengan sistem kontrak di Desa Segeran, Juntinyuat, Indramayu - Silvia Khoirunnimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1