Wakaf uang berjangka waktu studi komparatif badan nadzir wakaf uang majelis wakaf dan kehartabendaan PW Muhammadiyah DIY dan PW NU Care-Lazisnu DIY - Feti Falasifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1