Tinjauan fikih Muamalat terhadap lisensi performing rights atas hak cipta lagu tau musik dalam undang undang RI No.28 tahun 2014 tentang hak cipta - Ganank Allan Alfonda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1