Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap praktik jual beli dengan sistem pengurangan timbangan ( studi pada pedagang pasar Arjosari kabupaten Pacitan ) - Lailatul Nikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1