UU nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan atas UU nomor 11 tahun 2008 tentang informasi dan transaksi elektronik perspektif maslahah mursalah - Faidi Anwar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1