Kebijakan keuangan +desa untuk penanganan pandemi covid-19 perspektif siyasah maliyah ( studi kasus penyaluran dana bantuan sosial tunai di Dusun Pudak, Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul ) - Anna Khoirunisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1