Kebijakan pemerintahan Republik Indonesia dalam menanggulangi pandemi covid-19 melalui vaksinasi perspektif maqashid syariah - Aidatun Nisrina Nurul Firdaus (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1