Perubahan fungsi sebagian cagar alam Kamojang dan Papandayan menurut SK 25/MENLHK/SETJEN/PLA.2/2018 dalam perspektif maslahah mursalah - Ibnu Abdullah Hanafi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1