Pernikahan dini pada masa pandemi covid-19 ( studi di KUA Bolo Kabupaten Bima Provinsi Nusa Tenggara Barat pada tahun 2020-2021 ) - Muhammad Salahuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1