Tinjauan siyasah qadha'iyyah terhadap pemberhentian ketua komisi pemilihan umum Arief Budiman oleh Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu ( studi putusan DKPP nomor 123-PKE-DKPP/X/2020 ) - Hanum Andriyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1