Urgensi peraturan Kemendikbud nomor 30 tahun 2021 tentang pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di lingkungan perguruan tinggi perspektif hukum Islam ( Maqasid syariah ) - Mahmud Arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1