Analisis sosiologi hukum Islam terhadap implementasi syarat administrasi tambahan perkara dispensasi kawin ( studi nota kesepahaman antara Pengadilan Agama Martapura dengan organisasi perangkat Daerah Kabupaten Oku Timur tentang pencegahan perkawinan anak ) - Az Zahra Aulya Salsabila (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1