Praktek mahar dalam adat perkawinan masyarakat kampung naga Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat ( tinjauan Hukum Islam ) - Nandang Nashir Rasifi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1