Analisis kebijakan peralihan anggaran desa pada masa pandemi civid -19 berdasarkan permendes PDTT nomor 6 tahun 2020 perspektif maslahah mursalah ( studi di Desa Sidomulyo Kecamatan Delanggu Kabupaten Kabupaten Klaten ) - Ade Nisa' Azzahra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1