Analisis kesulitan belajar siswa dalam menyelesaikan soal matematika materi pecahan senilai pada siswa kelas IVA SDIT Ukhuwah Islamiyah Yogyakarta - Dewi Sutilah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1