Dampak penggunaan traktor terhadap perubahan sosial dan ekonomi masyarakat petani di Kecamatan Setia Kabupaten Aceh Barat Daya - Wildan Mukhtari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1