Implementasi Higher Orther Thingking Skills ( HOTS ) pada pembelajaran fikih kelas XII dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning ( CTL ) di MA Darusallam Maguwoharjo Sleman - Muhammad Nur Adnan Saputra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1