Potret Harmoni Sosial Mayoritas Hindu dengan minoritas Muslim di Panggung Tradisi Rowah di Karang Jero, Kelurahan Karang Taliwang Kecamatan Cakranegara - Sukardiman (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1