Faktor yang mempengaruhi minat menggunakan produk Bank Syariah Indonesia melalui platform media sosial pada masa Pandemi Covid - 19 di D. I Yogyakarta - Selvi Trimulyani (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1