Tinjauan Yuridis - Normatif terhadap surat edaran nomor: P - 005/DJ.III/Hk.00.7/10/2021 tentang pernikahan dalam masa, Iddah istri ( studi pada tiga KUA di Kabupaten Banyumas ) - Nattasya Meliannadya (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1