Cognitive MAP penerjemahan Bahasa Arab dan dinamika pembentukannya pada santri mahasiswa ( analisis Multikasus pasa santri Pondok Pesantren Nurul Ummah dan LSQ Ar - Rohmah ) - Muhammad Mahsus (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1