Persepsi dan pengaruh belajar Ilmu Agama Islam melalui sosial media Youtube dan Instagram terhadap religiositas mahasiswa jurusan Pendidikan Biologi UIN Sunan Kalijga Yogykarta - Shelly Alvareza Zazkia (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1