Vernakularisasi hadis dalam Bahasa Jawi : peran logika dalam penerjemahan dan pensyarahan Bisri Mustafa dalam kitab Al - Azwadu Al - Mustafawiyyah - Lailayatun Nafisah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1