Pemahaman hadis Al - Wala Wa Al - Bara : analisis atas pandangan Muhammad Sa 'id Al - Qahtani dalam kitab Al - Wala ' Wa Al - Bara ' Fi Al - Islam - Dian Aulia Nengrum (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1