Pengaruh pengetahuan mustahik, manajemen pengelolan dan pendayagunaan zakat produktif terhadap pemberdayaan mustahik ( studi kasus : Baznas Rejang Lebong, Bengkulu ) - Hedi Ebiyeska (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1