Konstruksi relasi hak dan kewajiban suami istri dalam pandangan Santri Pondok Pesantren Sabilurrosyad Kota Malang - Mohammad Saddam Jamaluddin Ishaq (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1