Kiai dan Kalebun studi relasi patron - Klien dalam tradisi Rokat Tase' di Kecamatan Ambunten Kabupaten Sumenep - Ratih Himamatul Azizah Tannisyaflia (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1