Hak dan kewajiban wanita karier dalam keluarga perspektif feminisme dalam Islam ( studi kasus di Institut Agama Islam Negeri Pontianak ) - Muhammad Zikrurrahman (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1