Pengaturan dan implementasi Isbat Nikah Poligami akibat nikah siri di Indonesia ( studi komparasi putusan Pengadilan Agama Jakarta Barat nomor 1548/ PDT.G/2019/ PA.JB dan putusan Pengadilan Agama Cilacap nomor 5065/PDT.G/2019/PA.CLP ) - Muhammad Muhajir (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1