Perempuan dan kemandirian sosial - ekonomi di Daerah TPST ( Tempat Pembuangan Sampah Terakhir ) Dusun Ngablak Sitimulyo Piyungan Bantul - Desi Zuhriana (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1