Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe Everyone is A Teacher Here ( ETH ) untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar IPS Siswa kelas V di MIS Bidayatul Hidayah Rafa Kecamatan Perut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang - Istiqamah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1