Implementasi layanan Perpustakaan berbasis inklusi sosial terhadap peningkatan kesejahteraan hidup masyarakat Desa Terjun Gajah - Wiwin Irpina (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1