Games Education berbasis permainan Angklek dalam pembelajaran matematika materi keliling bangun datar untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa : studi eksperimen kelas IV MIN 1 Sumenep - Zahratun Naemah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1