Strategi Kepala Sekolah dalam meningkatkan mutu Penerimaan Peserta Didik Baru ( PPDB ) pada masa pandemi covid - 19 di SD Negeri Purwosari Tegalrejo Magelang - M. Nugroho Adi Saputro (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1